UA-41141359-1

Поиск по этому блогу

среда, 9 апреля 2014 г.

Пару ссылочек с прогнозами про Украину и Россию

Хочу поделиться двумя совершенно разными прогнозами про Украину и Россию. Оба составлены людьми, живущими сейчас или проживавшими когда-то на/в Украине. Некоторые почему-то считают это важным обстоятельством под предлогом того, что тот, кто там не жил лично - "ничего не понимает про Украину".
Один прогноз из Чернигова: Голос рассудка из Чернигова. Для справки - Чернигов находится на севере Украины, то есть это не восток, и не запад.
Другой прогноз из Канады: Накорябал пессимистический прогноз

Какое мнение лично вам покажется более предпочтительным - ваше дело. Я просто решила объединить в одном посте разные взгляды, мне это кажется правильным.

8 комментариев:

  1. Мне кажется, вот здесь анализ ещё лучше:
    http://hvylya.org/analytics/politics/kak-ukrainskiy-krizis-vyiglyadit-iz-belarusi.html
    Автор вполне откровенно пишет о слабостях Украины (с предметом он явно знаком) - а также о том, как Путин ухитрился обернуть их на пользу Украине.

    ОтветитьУдалить
  2. Прогноз из Канады какой-то не цельный что ли. Какой-то набор странных выводов сделанных на базе частных примеров. Ну как у него там дальше в комментариях "Государство, где преобладают грязные нужники и заброшенные кладбища, где подрезают на дорогах, не имеет права учить жить тех, у кого с туалетами, кладбищами и дорожным движением всё в порядке". Что это за критерий? А корейцы собак едят. И что? У них нечему учиться? А может стоит приглядеться к тому как выросли Самсунг и Киа всё-таки? И почему Украина вообще должна позволять кому-то себя учить? Своих людей с мозгом что ли нет?
    И еще впечатление, что прогноз написан просто ради "на Украине будет плохо, но у России всё развалится еще раньше!". Ну это можно было и парой предложений в стиле лозунга написать.

    ОтветитьУдалить
  3. А из Чернигова прогноз, к сожалению, базируется на вполне объективных фактах. Никакой радости от будущих страданий украинцев не испытываю. Гораздо радостней иметь богатого и жизнерадостного соседа.

    ОтветитьУдалить