UA-41141359-1

Поиск по этому блогу

вторник, 13 марта 2018 г.

У нас пополнение в семействе.


Как-то так получилось, что я ничего не написала о рождении второго сына. Маме двоих мальчиков очень некогда :) А сейчас Филиппу уже два месяца.  Он улыбается, агукает и быстро растет.

Знакомьтесь,  Филипоша родился 9 января, после удачных, но очень нервных родов, так как до последнего момента не было уверенности, что меня опять не разрежут.

Вторые роды были намного лучше первых. Мне удалось родить естественным образом и я невероятно счастлива. Это в сто раз лучше чем кесарево сечение, которое было для меня очень травматичным опытом с психологической и физической точки зрения, после которого я до сих пор толком не восстановилась.

Всё, мое время на блог закончилось, муж принес мелкого кормить...Вот и finita la comedia )))

Специально для Загороднева: Леша, я доступна через другие средства коммуникации, ты знаешь какие. Сюда я почти не захожу уже, увы. Если захочешь пообщаться, буду рада  - you're welcome.

2 комментария:

  1. Привет, Юля! Мы когда-то с тобой работали вместе))) Я совершенно случайно наткнулась на твой блог) Поздравляю тебя с рождением второго сына, с первым тоже поздравляю))) Очень рада за тебя)

    ОтветитьУдалить